Merci pour vos messages !
C'est marrant car moi aussi je trouve le mix final très clair (réalisé par un ingé son en studio, je n'ai rien à voir dedans et cela s'entend
) Peut être effectivement que l'ensemble est plus chargé niveau instrumental qu'un morceau hip hop classique ... il y avait quand même 23 pistes à l'export et cela a du être un long boulot !
Soheil :
Refrain :
Nous saisissons un mic comme un saucisson à l'ail
Des rimes sont sur le grill à l'heure où tu grailles
Sortez le vin, le steak et les gougères
Car le crew vient remettre le couvert
Nous ne faisons que du saignant, à la saveur de nos jargons
Reprend donc des caisses claires cuisinées aux petits lardons
On fait le truc à notre sauce, conforme à la tradition
Alors apprécie le dessert car salée sera l'addition
1er couplet:
Ce soir y'a foule, prend place avec tes mignonnes
Et je te sers le rap du jour à la sauce bourguignonne
J'ai pas une voix de miel mais un cœur d'artichaud
Et je roule ma bouffe sous les aisselles comme M. Presko !
Au menu, je vous sers un bête de morceau pas chère
La rime Hallal, Ralouf ou Kacher
Truc de ouf pour des recettes dont t’as pas idée
Pour les fines bouches, une grosse bouf' à la Maïté
De faire chou blanc : voila de quoi je t'accuse
Racontes pas de salade, t'es pas Paul Bocuse
Ya pas de fumée sans feu, pas d'omelette sans casser les œufs
Bon appétit je vous le dit, Robuchon aussi
Tes navets marchent à la carotte et ça m'a pris le chou
Moi je vous sers de la bonne bouffe, toi c'est du caoutchouc
Pas de ces bonnes poires qui tapent la fuite
Ma place : la cuisine quand les carottes sont cuites
Je te sers un son cuisine au sampler, tine-pla
Sans petits plats, l'appétit t'as
Ingurgite mon flow, c'est la meilleure des boissons
Car je sais que tu pourrais boire la mer et ces poissons
La faim justifie les moyens, c'est le thème de notre sale Rap
Et la concurrence en est plus peinée que notre plat de pates
Pour faire ton beurre en musique faudra que tu portes tes couilles
T'inquiète pas pour nous, on a le cul bordé de nouilles
Refrain :
Nous saisissons un mic comme un saucisson à l'ail
Des rimes sont sur le grill à l'heure où tu grailles
Sortez le vin, le steak et les gougères
Car le crew vient remettre le couvert
Nous ne faisons que du saignant, à la saveur de nos jargons
Reprend donc des caisses claires cuisinées aux petits lardons
On fait le truc à notre sauce, conforme à la tradition
Alors apprécie le dessert car salée sera l'addition
2ème couplet:
Ici pas de mauvaise soupe commerciale
Mais un gratin de samples aux herbes provencales
Rajoute de l'emmental, ajuste l'instrumentale
Et je fais chauffer le flow au four ou à la poêle
J'épluche le sujet et je te rentre dans le lard
Je te bâillonne comme le jambon si t'aime pas mes épinards
Si c'est pas ta tasse de thé, mêle-toi de tes oignons
Moi j'en ai soupé de tes avis de vieux croutons
On va pas en faire tout un plat, quand je suis pas dans mon assiette
Moi je bois un Oxmo Cappuccino en sortant de la sieste
Quand c'est la fin des haricots, je fini pas les restes
Toi, Tu chantes comme une casserole et ça reste indigeste
T'as encore du pain sur la planche avant de pouvoir m'égaler
Donc ramènes pas ta fraise quand c'est moi qui viens régaler
J'amène mon grain de sel mais pas pour faire fortune
Donc en cas un pépin, la ramène pas pour des prunes
J'ai mis de l'eau dans mon vin et ça a porté ses fruits
Evitez de faire le mouton pour pas finir en méchoui
Elu meilleure saveur, le grand cru de la saison
Ce crew c'est du bon, les prend pas pour des jambons
Va te faire cuire un œuf et laisse moi m'agiter
Et je te sers des côtes de bœuf aux lyrics bien mijotés
C'est la cerise sur le gâteau
Un rap raffiné servi sur un plateau
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Que les marionnettes remballent toutes la dinette
Appellation contrôlé, mon crew concurrence Bannette
Pas de pinard, de Picard trompeur
Mais pénard, le Ricard pour faire mon beurre